MARCIANISE. Niente finale di Coppa Campania di Promozione per il Sant’Antonio Abate, che, dopo l’1-1 maturato in casa all’andata, cede 2-1 al Marcianise, che in finale troverà ora l’Angri (che ha eliminato il Baiano). La gara si sblocca al 13’: angolo di Famiano e colpo di testa vincente di Vertuccio per il vantaggio casertano. Al 25’, però, su punizione battuta da Francesco Vitale, a trovare lo stacco vincente è D’Arienzo, che riporta in parità non solo il match di ritorno ma la serie. Nella ripresa il Sant’Antonio parte meglio, ma il gol lo trova ancora il Marcianise con un altro colpo di testa, stavolta di Pucino, al 36’. Il Sant’Antonio non si abbatte e nel finale libera davanti al portiere di casa Francesco Vitale, che però calcia alto. La finale è del Marcianise.