La Turris viene eliminata dalla Coppa Italia di Serie D. Fatale la trasferta di Foggia alla compagine di Fabiano, che perde per 3-1. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio grazie ad Anelli e a Gentile, quest’ultimo su calcio di rigore. I corallini avrebbero l’occasione per accorciare le distanze al 42’, ma Simonetti falisce il tiro dagli undici metri, facendosi parare la conclusione da Fumagalli. Nella ripresa, i ragazzi di Corda calano il tris con Russo. La Turris, nonostante abbia createo alcune palle gol, riesce a trovare la via della rete solamente al 27’ con il neo entrato Longo (nella foto), poi nel finale Fumagalli riesce a salvare il risultato con un paio di interventi degni di nota.