Termina sul risultato di 1-1 l'anticipo della ventiseiesima giornata di campionato tra Spezia e Benevento. Agli stregoni non basta il primo gol di Adolfo Gaich in maglia giallorossa, che ha permesso ai sanniti di chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa infatti i liguri rispondono con la rete del napoletano Verde, che sancisce il definitivo pareggio. Risultato giusto per quello che si è visto in campo. Lo Spezia ha saputo rendersi nel complesso più pericoloso, come dimostrano i numerosi legni colpiti e il possesso palla. Gli uomini di Inzaghi però non hanno demeritato, impensierendo in ripartenza la retroguardia avversaria in più di una circostanza. Grazie al punto ottenuto oggi gli stregoni raggiungono momentaneamente il quattordicesimo posto in classifica a quota 26, a pari merito proprio con i bianconeri. Per i sanniti, autori fin qui di una buona stagione, sarà ora fondamentale ritrovare costanza dopo le ultime prestazioni opache e tornare a macinare gioco e risultati, a partire da sabato prossimo quando al Vigorito arriverà la Fiorentina di Cesare Prandelli. Quella con i viola sarà infatti un'altra sfida decisiva in ottica salvezza, che il Benevento è chiamato a non sbagliare.