Si sono disputate nel pomeriggio di oggi le partite di andata dei quarti di finale della fase regionale della Coppa Italia Dilettanti. Il match clou si giocava al Vallefuoco di Mugnano, dove il Giugliano "ospitava" l'Afro Napoli (entrambe le squadre giocano abitualmente nell'impianto di Mugnano), nella sfida tra terza e prima del girone A di Eccellenza. Gara ferma sullo 0-0 fino al 78', poi sono iniziati i fuochi d'artificio, con il Giugliano capace di portarsi due volte in vantaggio (con Sardo prima e Caso Naturale poi) ma sempre raggiunto dall'Afro Napoli (reti di Babù e Sogno). Verdetto rimandato dunque alla sfida di ritorno, in programma (come tutte le altre) il 7 novembre. Decisamente più lanciato verso le semifinali, invece, è il Casoria, che ha sconfitto con un secco 2-0 il Gladiator (reti di Incoronato nel primo tempo e Ioffredo nella ripresa). Occasione persa, invece, per la palmese, che ad Agropoli passa in vantaggio con Carnicelli e gioca per un'ora in undici contro dieci (espulso Pappalardo al 30'), ma proprio al 90' Russo salva l'Agropoli e firma l'1-1. L'ultima sfida, quella tra Cervinara e Santa Maria, vede il netto successo degli irpini per 3-0.