TRENTO. Il Napoli vince anche la terza amichevole contro un Carpi che non sfigura nel confronto con i più quotati avversari. Solo nel finale gli azzurri riescono ad avere la meglio, dopo aver subito il pareggio per una distrazione difensiva di Tonelli. I migliori: nel primo tempo Callejon, nel,a ripresa Milik e Ounas, forse l'unica vera piacevole novità della serata.

Reina in campo nell'amichevole con il Carpi che schiera il ventenne Anastasio, giovane promessa del vivaio azzurro. Napoli subito in vantaggio al 7' grazie a un gol capolavoro di Callejon su assist di Mertens. Doppio intervento del portiere Colombi che devia i tiri di Allan e Insigne. Finisce 1-0 il primo con gli azzurri prevalentemente nell'area avversaria, ma solo a tratti spumeggiante nel gioco. Il Carpi cerca il contropiede ma solo in due occasioni riesce a centrare la porta di un attento Reina.

Ripresa. Napoli con la formazione completamente nuova, Carpi in gol con Malcore che sfrutta una indecisione di Tonelli e infila Sepe. Nel finale segna Milik prima con un bolide di sinistro e poi appoggia in rete su un cross  di Ounas, che sigla il definitivo 4-1.