Un inno alla bellezza del calcio. Quello orchestrato da Maurizio Sarri e messo in opera dai suoi calciatori. Una squadra grande, capace di soffrire e di reagire, rimanendo in partita anche quando è finita sotto di un gol. La Lazio si illude ma viene sbriciolata da un Napoli che nel secondo tempo la fa da padrone. In dieci minuti risultato ribaltato. E se Mertens segna un gol da antologia (alla Maradona) allora davvero può essere questa la stagione dei sogni. Il Napoli supera anche il test Lazio e resta in testa alla classifica a punteggio pieno. Allo stadio Olimpico la squadra di Sarri fatica nella prima mezz’ora, va sotto nel punteggio ma poi reagisce e nella ripresa dilaga: finisce 1-4, prima sconfitta stagionale per la formazione biancoceleste.