Cristiano Ronaldo interrompe il digiuno e la Juventus cala il poker...di vittorie. Finisce 2-1 la sfida casalinga con il Sassuolo con i bianconeri che vincono la quarta gara in altrettante partite e si portano a 12 punti, a +3 sul Napoli, la prima delle inseguitrici. Di CR7 le reti (le prime in Italia) che decidono la partita. Allegri schiera Benatia in difesa, Emre Can a centrocampo e Dybala in attacco, gli esclusi sono Chiellini, Pjanic e Bernardeschi. Nel Sassuolo Boateng centravanti. La Juve fatica a trovare gli spazi e si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Emre Can, ma nel primo tempo l'unico vero intervento di Consigli e' sulla deviazione ravvicinata di Lirola che rischia l'autogol. Al 5° della ripresa arriva il gol che sblocca il risultato ed e' il primo di Cristiano Ronaldo in Serie A. Il portoghese deve solo ribadire in rete la respinta del palo sul colpo di testa di Ferrari, vicinissimo all'autorete. Il 2-0 arriva al 65° con un bel diagonale sinistro di CR7 che chiude il contropiede avviato da Emre Can. Al 90° e' Babacar, di testa, ad accorciare le distanze. Da segnalare un finale rovente con Douglas Costa che sputa sul volto di Di Francesco e poi, su segnalazione del Var, viene espulso. Finisce 1-1 Udinese-Torino. Primo tempo equilibrato con i granata che al 18° perdono Iago Falque per infortunio, al suo posto entra Zaza che affianca Belotti. Granata pericolosi, ma Udinese che controlla e che al 28° passa in vantaggio con una conclusione dalla distanza di De Paul che, complice una deviazione, batte Sirigu. Il Toro non ci sta e a inizio ripresa trova l'1-1 con un gran sinistro di Meite' che trova l'incrocio dal limite. Vittoria casalinga per il Genoa che batte 1-0 il Bologna di Inzaghi, ancora a 0 reti in campionato e con un solo punto in classifica. Al Ferraris liguri pericolosi con Piatek, mentre gli emiliani di Inzaghi, con Destro in campo, si difendono bene. Nella ripresa la gara resta equilibrata, ma al 24° la sblocca il solito Piatek che con un bel destro trova il secondo palo e sigla la quarta rete in campionato. Il Bologna reagisce, Orsolini ci prova ma non e' fortunato. Nei minuti di recupero espulso Pulgar, finisce 1-0 per il Grifone, ancora ko i rossoblu' di Inzaghi. Lazio corsari ad Empoli: decide Parolo.