CITTADELLA-BENEVENTO 1-2. Intera posta per la capolista del campioanto di Serie B, il Benevento vince 2-1 al Tombolato contro il Cittadella e la capolista si conferma l'indiscussa protagonista del torneo cadetto. I granata dovevano riscattare l'ultima sconfitta casalinga nel tentativo di riaprire il loro campionato di vertice. Molto equilibrio e occasioni sporadiche. Pericolosi due volte Sau per gli ospiti e Proia per i padroni di casa. La partita cambia volto al 1' della ripresa quando viene espulso Adorni per doppia ammonizione. Inzaghi aggiunge una punta e il Cittadella deve difendersi ma al 20' e' Stanco a mangiarsi clamorosamente il gol ciccando la palla davanti a Montipo'. C'e' anche un palo colpito da Caldirola. Al 25' il gol dell'ex non poteva mancare. Moncini devia di testa da pochi passi e porta in vantaggio il Benevento. Cinque minuti dopo il solito Iori trasforma un rigore e porta in parità le sorti del match. A 4' dal novantesimo Maggio raccoglie un traversone e infila di testa la rete della vittoria.

PISA-JUVE STABIA 1-1. Finisce 1-1 tra Pisa e Juve Stabia. Una gara decisa nel finale dopo un match soporifero. Il Pisa si mangia le mani prche' viene raggiunto a 30" dalla fine e rimanda l'appuntamento con la vittoria casalinga che manca ormai da quasi due mesi. Al 15' prima occasione per il Pisa: Gucher tira un missile da 25 metri: Provedel e' battuto, ma lo salva la traversa. Al 37' ci prova Soddimo da buona posizione, ma Vitiello riesce a mettere in angolo. Nella ripresa al 4' Fabbro di testa alza sopra la traversa un bel cross di Soddimo. Al 36' si vede la Juve Stabia con un tiro di Di Gennaro deviato da Gori in angolo. Un minuto dopo il Pisa passa con Masucci che segna con un tiro da fuori. Al 49' Di Gennaro da fuori trova il definitivo pari.

SALERNITANA-COSENZA 2-1. Vittoria in rimonta per la Salernitana sul Cosenza. Finisce 2-1 per la squadra di Ventura che ribalta dopo essere stata in svantaggio. Subito Cosenza che, al primo affondo, trova il gol. Punizione di Bruccini, Asencio prende il tempo a Migliorini e di testa supera Micai. La Salernitana si riorganizza e al 31' trova il pari. Lombardi dalla destra penetra in area di rigore e calcia in diagonale, superando un colpevole Perina. Nel finale di tempo, la formazione di casa trova il vantaggio. Lombardi serve Akpa Akpro che triangola con Gondo. Dal limite il franco-ivoriano supera un Perina ancora incerto. Nella ripresa il Cosenza sfiora il pari al 39', con Riviere che in area di rigore si e' girato ed ha calciato di poco a lato.

SERIE B - 21ª GIORNATA: Empoli-Chievo 1-1, Cittadella-Benevento 1-2, Entella-Cremonese 1-1, Pisa-Juve Stabia 1-1, Pordenone-Pescara 0-2, Salernitana-Cosenza 2-1, Crotone-Spezia (domani ore 15), Venezia-Trapani (domani ore 15), Ascoli-Frosinone (domani ore 21), Perugia-Livorno (lunedì ore 21).