Termina sul risultato di 3-2 in favore del Napoli la sfida del Maradona tra gli azzurri e il Bologna, valida per la decima giornata del campionato di Serie A. Una vittoria sofferta per i partenopei, ma senza dubbio meritata. Gli ospiti infatti gelano Fuorigrotta, passando in vantaggio al minuto 41 con Zirkzee. Ci pensa Juan Jesus a rimettere le cose a posto nel finale della prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa Lozano firma il gol del 2-1, ma solo due minuti più tardi i rossoblu trovano il pareggio con Barrow. Tocca dunque ad Osimhen, subentrato a Raspadori, mettere il risultato in cassaforte con la rete del definitivo 3-2 arrivata al minuto 69. Grazie alla vittoria di oggi gli uomini di Spalletti mantengono il primato in solitaria in classifica, con 26 punti raccolti nelle prime dieci giornate di campionato. Ottimo effettivamente l'avvio del Napoli in questa stagione, che vede gli azzurri primi a punteggio pieno anche nel girone A di Champions (con il pass per gli ottavi di finale già staccato, ndr). Per i partenopei sarà dunque fondamentale proseguire sulla strada intrapresa, in un momento in cui l'annata sta entrando davvero nel vivo.