VERONA. Il Napoli batte il Chievo per 3-1 e sancisce l'aritmetica retrocessione della formazione di Di Carlo in Serie B. Nel posticipo della trentaduesima giornata di Serie A le reti di Koulibaly (doppietta) e Milik condannano il Chievo e rinviano la festa per l'ottavo scudetto consecutivo della Juventus. In vista della sfida di Europa League contro l'Arsenal, Ancelotti non rinuncia alla formazione migliore con Insigne, Milik e Mertens nel reparto offensivo. E proprio dai piedi del belga nasce la prima occasione: al 10' il centravanti polacco scarica per Mertens il cui tiro a rimorchio termina alto. Ma il gol e' dietro l'angolo e il vantaggio partenopeo arriva al 14': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Koulibaly attacca il primo palo e firma l'1-0 di testa. Al 24' Chiriches si divora il raddoppio: Insigne da calcio piazzato scodella in area, l'ex Tottenham di testa a botta sicura non trova lo specchio della porta.